Рыболовная статистика =): |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Рыбаки посетившие сайт за сегодня:
Все материалы нашего рыболовного сайта:
Форум: 50/54 Publisher: 131
|
|
| | |
|
В разделе материалов: 30 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 |
Рождественский суп из карпа
Карп неразделанный - 700 г Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 50 г Коренья (морковь, путрушка, сельдерей) - 100 г Уксус - 1 ч. ложка Корень петрушки Лавровый лист Перец горошком Соль Булка для гренков - 1 шт.
|
Линь, тушенный с хреном Рыба 500 г хрен 120 г бульон 450 г уксус 20 г сметана 120 г мука 20 г масло сливочное 20 г картофель 600 г петрушка 15 г.
|
Линь с картофелем и луком На 1 кг рыбы: 3 головки лука 1,1 кг картофеля 380 г помидоров 2 ст. ложки уксуса 5 ст. ложек масла.
|
Линь в томате с огурцами Рыба 500 г огурцы соленые 120 г томатная паста 60 г. или свежие помидоры 350 г 400 г бульона 20 г пшеничной муки сливочное масло 40 г картофель 600 г петрушка 7 г.
|
Линь в белом вине На 1 кг рыбы (или 0,75 кг филе): 0,75 стакана столового вина 270 г грибов 1,5 ст. ложки муки сырое яйцо 250 г белого хлеба 5 ст. ложек растительного масла.
|
Битки паровые из линя
На 1 кг рыбы: (750 г филе) 380 г стручковой фасоли 150 г мякиша белого хлеба 1/2 стакана молока 270 гсвежих грибов 1/3 стакана белого столового вина 2 яйца 6 ст. ложек сливочного масла.
|
Фрикадельки из линя с овощами Рыба (филе) 800 г хлеб белый 150 г мука пшеничная 50 г морковь 150 г лук 300 г петрушка 100 г бульон 1 л гарнир 1-1,5 кг укроп сельдерей кинза 15-20 г.
|
Приготовление трески (На 6 персон)
ВЗЯТЬ Трески свежепросольной 1500 гр. Лавровых листов 6. Перцу русского 12-15 шариков. Луковиц 2-3 шт. Картофелин крупных 10 - 15 штук. Яиц деревенских 6 штук. Масла коровьего 200 мл. Бульону рыбного 250 мл.
|
Судак с яичным соусом 6 порций, время приготовления 40 мин. Филе судака: 1,5 кг Лук: 1 головка Сельдерей: 1 стебель Лук-порей: 1 стебель Помидор: 1 шт. Зелень петрушки: 4 веточки Лавровый лист: 1 шт. Черный перец горошком: 4 шт. Сухое белое вино: 200 мл Сливочное масло: 150 г Лимон: 0,5 шт. Укроп: 10 г Морковь: 1 шт. Яйца: 4 шт. Картошка: 1 кг Сливки 20%-ные: 200 мл Соль: по вкусу Молотый черный перец: по вкусу
|
Стейки из лосося с виноградным и жженым маслом 6 порций, время приготовления 20 минут Стейки лосося (весом по 200 г): 6 шт. Мука: 4-5 ст. ложек Оливковое масло: 3 ст. ложки Сливочное масло: 200 г Лимон: 1 шт. Миндаль: 100 г Виноград: 500 г Соль, перец: по вкусу
|
| |
| | |
|
Поиск на сайте |
Поиск по сайту:
Поиск через яндекс:
|
Друзья сайта |
Эй рыболовы! А вы когда-нибудь думали над тем, чтобы вместо того чтобы рыбу ловить попробовать просто ей любоваться? -
akvahome.ucoz.ru - Домашний Аквариум
На том сайте представлены общие вопросы по аквариумистике и аквариумным рыбкам. Фотоальбомы аквариумных рыбок. У нас Вы найдете множество книг и статей по аквариумным растениям, рекомендации по уходу за рыбками, фото рыбок и многое интересное.
|
|