Рыбалка-это здорово.

Главная | Регистрация


| Вход
Пятница, 03 Мая 2024, 21:47:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Браузер:     






 
Выход
Рыболовное меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [4]
Вторые блюда [11]
Выпечка [4]
Зимняя кулинария [2]
Кулинарные хитрости [6]
Не только про рыбу [2]
Салаты, закуски [1]
Опросы рыбаков:
Как часто вы заходите на этот сайт?
Всего ответов: 60
Рыболовная статистика =):

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рыбаки посетившие сайт за сегодня:

Все материалы нашего рыболовного сайта:
Форум: 50/54
Publisher: 131

Главная » Статьи » Кулинария » Выпечка

Пирог с анчоусами и луком
Пирог с анчоусами и луком
Продукты:
Тесто слоеное (замороженное) - 1 порция, лук (молодые побеги) - несколько шт., лук шалот - 2 шт., масло оливковое, мед - 1 ст.л., анчоусы (маринованные) - 10 шт., базилик - 20 листочков, перец (молотый), перец (красный кайенский).
Приготовление:
Духовку прогрейте до 210 o С (термостат 7). Смажьте форму сливочным маслом, раскатайте тесто, выложите в форму, наколите вилкой. Лук очистите и измельчите. Обжарьте в оливковом масле в течение 5 мин. Выложите на тесто, полейте оставшимся от обжарки маслом. Посолите и поперчите. Поверх выложите анчоусы. Запекайте 5 мин.
Категория: Выпечка | Добавил: Aleksandr (18 Февраля 2012)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск на сайте

Поиск по сайту:

Поиск через яндекс:

Друзья сайта
Эй рыболовы! А вы когда-нибудь думали над тем, чтобы вместо того чтобы рыбу ловить попробовать просто ей любоваться? - akvahome.ucoz.ru - Домашний Аквариум
На том сайте представлены общие вопросы по аквариумистике и аквариумным рыбкам. Фотоальбомы аквариумных рыбок. У нас Вы найдете множество книг и статей по аквариумным растениям, рекомендации по уходу за рыбками, фото рыбок и многое интересное.
Теги сайта о рыбалке



Лови на муху

Copyright "Рыбалка это здорово" (Цэ)(r)(tm) © 2009-2024 Хостинг от uCoz