Рыбный суп с петрушкой Рыба белая - 225 г филе Крахмал - 1 ст. ложка яичный белок - 1 шт. бульон китайский - 600 г корень имбиря зелень петрушки соль перец лук зеленый кунжутное масло для оформления Приготовление: 1. Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок. 2. Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту. 3. Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла.
|