Рыбалка-это здорово.

Главная | Регистрация


| Вход
Суббота, 04 Мая 2024, 03:53:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Браузер:     






 
Выход
Рыболовное меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [4]
Вторые блюда [11]
Выпечка [4]
Зимняя кулинария [2]
Кулинарные хитрости [6]
Не только про рыбу [2]
Салаты, закуски [1]
Опросы рыбаков:
Какие способы ловли предпочитаете?
Всего ответов: 66
Рыболовная статистика =):

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рыбаки посетившие сайт за сегодня:

Все материалы нашего рыболовного сайта:
Форум: 50/54
Publisher: 131

Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные хитрости

Приправы
У каждой хорошей хозяйки должны быть, под рукой, различные приправы...

В сладкие блюда кладутся:
• ваниль • корица • цедра лимонная • цедра апельсиновая
Для супа и мяса кладуться такие приправы: 
• лавровый лист • душистый перец горошком • горький черный перец горошком • укроп • сельдерей • петрушка • зеленый лук • репчатый лук • сушеные грибы • морковь • брюква • чеснок



А помимо всего прочего, каждая хозяйка сама хочет быть красивой и для этого прибегают  так же к различным хитростям. Например используют татуаж. Сделать татуаж губ в Москве не проблема, цены на татуаж губ невысоки, но в результате можно изменить фомы губ и они станут очень четкими и симметричными, а так же можно изменить цвет губ и будет складыватся впечатление, что губы накрашены помадой, а на самом деле это совсем не так. Это же женщины, они во всем хотят быть неотразимыми.

Пряные травы:

1. Майоран используется в итальянской кухне. Подходит к тефтелям, картофельному салату и овощам. 
2. Базилик прекрасно сочетается с помидорами, поэтому незаменим для томатных соусов, супов и салатов. Придает особый аромат блюдам из мяса и птицы. 
3. Лук-резанец - многолетний лук, который можно срезать по мере роста с мая по октябрь. им можно заменить обычный зеленый лук. 
4. Тимьян в сушеном виде более вкусней и ароматней, поэтому им стоит запасаться на зиму. 
5. Лимонный тимьян по вкусу напоминает лимонную цедру, подходит для блюд из рыбы и птицы, его таже добавляют в сливочное масло. 
6. Розмарин становится более пряным после термической обработки, поэтому его стоит добавлять в мясные блюда. 
7. Душица в старину заваривалась с чаем, а в Италии ей посыпают пиццу, блюда с помидорами, супы и тушеное мясо. 
8. Петрушка самая популярная пряная зелень. Часто предпочтение отдают кудрявой, хотя в обычной содержится в несколько раз больше витаминов.
Категория: Кулинарные хитрости | Добавил: Aleksandr (18 Февраля 2012)
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск на сайте

Поиск по сайту:

Поиск через яндекс:

Друзья сайта
Эй рыболовы! А вы когда-нибудь думали над тем, чтобы вместо того чтобы рыбу ловить попробовать просто ей любоваться? - akvahome.ucoz.ru - Домашний Аквариум
На том сайте представлены общие вопросы по аквариумистике и аквариумным рыбкам. Фотоальбомы аквариумных рыбок. У нас Вы найдете множество книг и статей по аквариумным растениям, рекомендации по уходу за рыбками, фото рыбок и многое интересное.
Теги сайта о рыбалке



Лови на муху

Copyright "Рыбалка это здорово" (Цэ)(r)(tm) © 2009-2024 Хостинг от uCoz