У каждой хорошей хозяйки должны быть, под рукой, различные приправы...
В сладкие блюда кладутся: • ваниль • корица • цедра лимонная • цедра апельсиновая Для супа и мяса кладуться такие приправы: • лавровый лист • душистый перец горошком • горький черный перец горошком • укроп • сельдерей • петрушка • зеленый лук • репчатый лук • сушеные грибы • морковь • брюква • чеснок
А помимо всего прочего, каждая хозяйка сама хочет быть красивой и для этого прибегают так же к различным хитростям. Например используют татуаж. Сделать татуаж губ в Москве не проблема, цены на татуаж губ невысоки, но в результате можно изменить фомы губ и они станут очень четкими и симметричными, а так же можно изменить цвет губ и будет складыватся впечатление, что губы накрашены помадой, а на самом деле это совсем не так. Это же женщины, они во всем хотят быть неотразимыми.
Пряные травы:
1. Майоран используется в итальянской кухне. Подходит к тефтелям, картофельному салату и овощам. 2. Базилик прекрасно сочетается с помидорами, поэтому незаменим для томатных соусов, супов и салатов. Придает особый аромат блюдам из мяса и птицы. 3. Лук-резанец - многолетний лук, который можно срезать по мере роста с мая по октябрь. им можно заменить обычный зеленый лук. 4. Тимьян в сушеном виде более вкусней и ароматней, поэтому им стоит запасаться на зиму. 5. Лимонный тимьян по вкусу напоминает лимонную цедру, подходит для блюд из рыбы и птицы, его таже добавляют в сливочное масло. 6. Розмарин становится более пряным после термической обработки, поэтому его стоит добавлять в мясные блюда. 7. Душица в старину заваривалась с чаем, а в Италии ей посыпают пиццу, блюда с помидорами, супы и тушеное мясо. 8. Петрушка самая популярная пряная зелень. Часто предпочтение отдают кудрявой, хотя в обычной содержится в несколько раз больше витаминов.
|